看了几个类似的网站,本站资源最少,更新的最慢

关闭 [复制链接]
1767 19

本帖子中包含更多内容,请登录后查看

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看了几个类似的网站,本站资源最少,更新的最慢,希望改进。

上一篇:请问这个模特叫什么
下一篇:韩国有好看的写真吗

美图阁 - 论坛声明1、如有任何问题如资源失效等请到 问题反馈 版块反馈
2、论坛严禁灌水,严禁违规内容,积极响应净网2016
3、注册成为本站会员,即可免费下载尤果网、推女郎、秀人网等的所有资源
4、赞助VIP,全站免回复、免金币任意下! 点击开通
5、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意

精彩评论20

美图阁  管理员  发表于 2021-12-16 19:41 | 显示全部楼层
请举例,不算你广告。

举报 使用道具

美图阁  管理员  发表于 2021-12-18 21:52 | 显示全部楼层
200254200254 发表于 2021-12-18 18:24
这里一样付费了呀?这是预告,人家有的资源,这里很多搜不到。

最后一次回复,不愿再与你争辩,此贴关闭。
1、本站大部分资源免费,金币也可以免费获取;近一年需要金币是因为人数太多,提高门槛,否则资源分分钟失效。
2、你也说了这是预告,你下载看过里面的内容是什么吗?
3、为什么我可以下载到这家的资源,而没有搬运过来,你知道为什么吗?
4、这里很多搜不到?你确定本站的资源,比他们少?
5、我为什么让你举例,你想过为什么吗?这一条我直接告诉你,因为我想做大自然的搬运工。懂吗

举报 使用道具

2165251181  [LV.3]以坛为家  发表于 2021-12-16 13:49 来自手机  | 显示全部楼层
知足吧。这里资源便宜

举报 使用道具

百年牛栏山  [LV.5]缘定三生  发表于 2021-12-16 20:04 | 显示全部楼层
注册免费,大部分资源也免费,也不强制你开VIP,算是良心网站了好吧,你还想要啥自行车?知足吧兄弟!

举报 使用道具

百年牛栏山  [LV.5]缘定三生  发表于 2021-12-16 20:04 | 显示全部楼层
美图阁 发表于 2021-12-16 19:41
请举例,不算你广告。

支持站长!

举报 使用道具

tz28124801  永久VIP会员  发表于 2021-12-16 22:35 | 显示全部楼层
话虽如此,但是我也有过开了永久会员,结果秒被封号的情况

举报 使用道具

johnsilk  永久VIP会员  发表于 2021-12-16 23:28 | 显示全部楼层
建站不易,能建个这样的网站惠及图友应该给站长发个好人卡的。如你所言别站更好的话,来此作甚?

举报 使用道具

jeremylee  禁止发言  发表于 2021-12-16 23:32 | 显示全部楼层

举报 使用道具

65523132  [LV.1]偶尔光临  发表于 2021-12-17 03:40 | 显示全部楼层
我并不富有,也没有高情商,只有颗感恩的心。。。只是想感谢站长的大方分享!感恩!感谢!

举报 使用道具

John5  [LV.5]缘定三生  发表于 2021-12-17 08:08 | 显示全部楼层
下下图吧!更新快,大部分也是免费资源。但是刚刚关闭了

举报 使用道具